로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.20

야간 라이트를 안키고 다니는 차들..?

야간 라이트를 안키고 주행하는 차들은 대체 왜그런걸까요?

까먹고 그럴수도있지만 심지어 그걸 인지하고 있는상황에서도 안키는 사람은 왜그런걸까요..?

  • 안녕하세요. 새침한청가뢰228입니다.

    밤에라이트를 안키고다니면 위험하기도하고 사라믈도 위험합니다.접축사고 날가능성도있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.정신나갈사람이예요 알고도안켜는사람은 댸체로모르고일켤경우가더많을거예요,

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    설마 일부러 라이트를 끄고 다니는 경우는 없을거 같고 서울시내처럼 주변에 가로등이나 네온사인 때문에 밝은 경우 본인 차량이 라이트가 꺼져 있다는 걸 인지하지 못하는 경우가 많아서 저도 과거 자동으로 라이트를 놓지 않았을때는 스텔스로 주행 하기도 했습니다