그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.05

주방 화구 간편하게 청소하는 방법이 있을까요???

가스레인지를 사용중이고 주방 화구 쪽은 튀김 요리를 하고 나서 그 주변만 간단히 행주로 닦아내는 정도여서 이번 주말에 화구를 전체적으로 깨끗하게 청소하려고 합니다. 주방 화구 쪽 청소할 때 간편하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주방세제를 미지근한물에 풀어서 화구를 닦아주면 잘지워진다고 하더군요 아니면 세제풀은 물에 담기서 놔두었다가 타올로 닦아주세요