고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.25

옆집에서 밤마다 소리지르고 싸우는데 어떻게 해야 될지 신고가 가능한가요?

옆집에서 너무 자주 싸움 소리가 나네요. 완전히 시끄럽게요. 처음에는 그러려니 했는데 계속 듣다보니 완전히 짜증이 나는데 신고가 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    자야하는시간에도 계속큰소리를내는경우에는 경범죄로 처벌할수잇는것으로압니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~신고가 가능합니다 저녁에 소음이 심하여 스트레스 받으면 신고하세요~~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신고가 가능합니다 저녁에 소음을 유발하는 행위는112에 바로 신고하세요 그래야 합니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    신고 가능하십니다. 경찰서에 민원 접수 하시고 옆집 주소와 정보 알려주시면 경찰이 찾아가 제제합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 옆집에서 밤마다 소리지르고 싸우면 경찰에 신고하세요. 계속신고하다보면 안싸우겠죠

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    밤마다 소리 지르고 싸운다면, 일단 관리 사무소에 연락을 해보기 바랍니다 .

    그런데도 계속 싸운다면 그 때 경찰서에 신고를 해야 할 것 같아요