아이언캐슬
아이언캐슬23.04.22

축구경기 직관하다가 축구공을 받게되면 받은사람이 가지는 것인가요?

야구경기를 직관하러가서, 야구공을 받으면 그 야구공은 받은사람이 가지게 되잖아요, 그런데 축국경기 직관하다가 축구공을 받게 되면 이역시도 받은사람이 가지는것인가요?

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    경기시작전에 팬들을위한 공을 랜덤으로 증정하고

    게임중에 날아오는공은 반납해야합니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    야구공은 관중서비스차원에서 주지만 축구는 아닌것으로 알고 있습니다. 빠른 경기진행을 위해서이기도 하고 단가차이도 무시못하겠지요.