캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.07

차가 작으면 캠핑 장비가 다 실릴까요?

제가 경차를 타고 다니는데요 그런데 경차에 캠핑을 가려고 하는데 경차에도 캠핑 장비가 다 실릴까요? 텐트랑 여러 준비물들이 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    차가 작아도 1인 캠핑장비들은 어느정도 다 실리는 거 같아요. 저같은 경우에도 경차인데 캠핑장비 거의 다 싣고 다녀요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    물론 많이 들고가면 안 실리지만

    적당히 타협하시면 충분히 캠핑장비를 싣고 가실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    차가 작을 경우 지붕위에 부착하는 루프 박스나 루프백 이용하면 많은 짐을 실을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한라마67입니다. 보통 뒷좌석을 접어 최대한 싫고 지붕의 캐리어를 이용 큰것들을 적재합니다 어떤 캠핑을 하는지에 따라 다소 부족할수도 괜찮을 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 유연한에뮤157입니다.

    경차는 보통 트렁크가 작기 때문에 뒷자석을 폴딩하고 넣으면 되겠지만.. 그래도 많이 작습니다.