캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.03.06

캠핑을 갈 때 차가 작아도 상관이 없을까요

제가 이번에 캠핑을 가보려고 하는데 문제는 제가 차가 경차 인데요 차가 혹시 조그만해도 캠핑을 갈 때 문제가 없을까요? 중간정도 되는텐트는 실리기는 해요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 혼자서 간다면 뒷자리에 장비는 충분히 실릴겁니다.

    앞자리에 누가 안게 된다면 나머지 캠핑 장비들을 초경량으로 준비 하시면

    실릴거에요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    2인 정도가 간다면 크게 무리는 없을 것 같습니다. 저의 경우에는 준중형 승용차인데 트렁크와 뒷자리에 짐을 거의 가득 싣고 캠핑을 갑니다. 좌석에 앉는 사람이 적으면 충분히 가능하리라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    경차도 가능해요.하지만 사람이 4명이 탑승한다면

    안될거 같고요.2~3명이 탑승한다면 조수석에

    자리가 남으니..그곳을 활용 하시면되요.

  • 안녕하세요. 청초한두견이13입니다.

    캠핑갈때에는 생각보다 많은짐이 필요하게되죠

    자연을 벗삼으려고 가지만 편의는 포기하기 어렵죠

    경차라도 충분히 가능합니다

    짐을 넣을 공간이 부족하다면 타프 설치하시면됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.캠핑은 차가 작아도 다닐수있어요. 용품을 최대한 적게 해서 심플하게 하심닌 되죠...