기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.25

영화관에서 팝콘 리필도 가능한가요?

안녕하세요.

영확관에서 영화 보고 나온후에 팝콘을 리필해달라고 하면 리필이 가능한가요?

가능하다는 말이 있어서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 영화관에서 팝콘 리필은 처음들어보는데 돈주고 사드셔야 합니다. 팝콘파는이유도 돈벌라고 하는것인데 만약 리필이 된다면 너도나도 다 리필일텐데 돈을 못벌겠죠..

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    영화관 3곳에 문의해본 결과 팝콘 리필은 불가하다고 합니다.

    모자라면 추가 구매가 필요하다고 하네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    팝콘의 리필이 된다면 굳이 싸이즈가 큰 걸 구입할 이유가 없죠.

    리필은 일반적으로는 불가능하죠.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 팝콘 리필은 어렵다 라고

    하고 싶습니다

    왜냐하면 팝콘 크기별로 가격을 달리해서

    판매하고 있어 리필은 어렵다라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    같은 브랜드 영화관이라도 되는데가 있더라고요

    다만 제가 알기로는 다시 사셔야 합니다. 리필은 불가로 알고 있습니다.