아하?!
아하?!23.02.19

영화관 에서 팝콘을 통으로 사서 포장살수 있나요?

집에서 영화를 보려고 하는데

치토팝콘이 먹고 싶어서 찾아보는데 안나오네요 ㅜ

영화관 팝콘이 포장이 가능한지 궁금 하기도 하고

그 큰통에 담아주는 그대로 포장하고 싶은데

포장 해보신분 계시면 답변 부탁드려요

  • 테이크아웃의 개념으로 판매를 하진 않지만 극장에서 먹을 수 있도록 담아주는 팝콘을 그대로 사서 들고 오시면 되세요.

    저도 영화를 안봐도 가끔 극장에 가서 팝콘을 사먹곤 하네요.

    극장에서 즉석에서 만들어주는 팝콘이 너무 맛있어요.

  • 안녕하세요. 정star입니다.

    네. 굳이 영화 보지 않고서라도, 팝콘만 포장하는거 가능합니다.

    다만, 포장 후 최대한 빨리 드실수록 좋긴 하죠.