캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.21

캠핑을 할 때 배달음식도 괜찮나요?

제가 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 문제는 음식인데 막상 해서 먹을려니 힘들거같고 배달음식 시켜 드시는 분들도 있나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    시대가 변해서인지 요즘 캠핑하시는분들 배달음식많이 시켜드시더라구요. 힐링잉목표니 다른것에 에너지를 쏟지 않겠다는 느낌이었습니다.

    나쁘지않은것같아요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    전혀 이상한게 아닙니다. 캠핑의 목적이 힐링이고 즐기는데있는것이지 꼭 뭔가를 만들어먹고 고기굽고해야하는것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 요즘 배달음식 시켜먹는 분들

    엄청나게 많습니다. 아니면 밀키트로 간단하게 먹어도 됩니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 요즘 캠핑장에서 짜장면 짬뽕 탕수육 먹는게 mz 세대 대세입니다. 중국음식 시켜서 드세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    예전에는 캠핑가서 음식을 거의 다 해먹었는데 최근에는 배달을 시켜 드시는 분들도 많아졌습니다. 캠핑은 쉬러 가서 힐링을 하는 것이 목표니깐 자신들에게 맞게 음식을 먹으면 되니깐 배달도 편하고 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    그 생각까지는 못해봤는데 정말 괜찮은 아이디어네요. 번거로움 없이 즐겁게 캠핑을 할 수 있을 거 같네요. 치우기도 편하고 맛도 있고, 좋은 방법입니다.