기발한파리23
기발한파리2323.11.23

블랙프라이데이는 정말로 많이 저렴한가요?

안녕하세요.

최근 블랙프라이데이 행사로 주변에서도 물건을 많이 구매하는데 저는 블랙프라이데이가 정말 저렴한지 잘 모르겠습니다. 블랙프라이데이라고 정말 저렴한 상품이 많나요? 많다면 어떤 상품류가 많이 저렴할까요??

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    과거에는 솔직히 많이 저렴하게 판매해서 진짜

    혜자인 아이템들을 많이 얻을 수 있었는데요.

    최근에는 기업들이 일부러 가격을 올려놓고

    싸게파는것처럼 눈속임을 사용하더라구요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    예전의 경우엔 아주 저렴했는데 요즘은 할인을 대비해서 미리 가격을 올리는경우도 있다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    가전 같은 경우 이런 이벤트로 생산할때 원가를 최소화 하여 생산단가를 줄여 제품을 싸게 제공합니다.

    미국에서는 상당히 저렴하게 가전을 구입하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.우리나라는 블랙프라이데이 행사는 크게저렴하지않습니다..그래서 한국은 별로 관심이 없습니다.