영특한슴새157
영특한슴새15723.02.26

옐로,레드카드 출장정지 기준이 궁금합니다

해축기준으로

한 경기에 옐+옐 , 옐+레드, 레드

저 3가지 경우가 각각 출장정지 수가 어떻게 다른지 궁금합니다

챔스,리그는 다르게 적용되는 건가요?

옐로카드를 경기마다 띄엄띄엄 받는다면 누적이 몇 장 돼야만 출장정지가 적용되나요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    해축기준으로 한 경기에 옐+옐, 옐+레드, 레드저 3가지 경우가 각각 다른 출장정지 수가 적용됩니다. 챔스, 리그는 다르게 적용됩니다. 옐로카드를 경기마다 띄엄띄엄 받는다면 누적이 5장 되어야 출장정지가 적용됩니다.