즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.14

붙여둔 밴드가 쉽게 떨어지는데 방법없을까요?

긁힌 곳에 붙여둔 밴드가 너무 쉽게 떨어집니다

접히는 부분이라 그런 것 같은데

밴드가 잘 붙어있도록 할 수 있는 방법 같은 것은 없을까요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저도 밴드 붙히면 자주 떨어져서 찾은게 약국가시면

    반창고 테이프 있어요 밴드붙히신위에 그위로 한바퀴 돌려서 감으시면 안쩔어지고 오래 붙어있어요

  • 안녕하세요. 쌈박한비단벌레74입니다.

    저는 대웅제약에 사랑이라고 있거든요 요거 가위로 쓸만큼 잘라서쓰는데요 잘떨어지지않아요 엄청 오래붙어있어요 밴드보단 전 이걸 추천드려요