귀여운참새255
귀여운참새25523.10.13

식당은 재료준비를 보통 언제부터 하나요?

식당은 보통 재료준비를 언재부터 하나요? 제가 알기로는 새벽에 한다거나, 아님 점심시간때 또는 재료 준비 시간이 따로 있다고 들었는대 맞나요? 아님 며칠전에 원할한 영업을 위해 준비해놓는 건가요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    보통은 회전율 좋은 식당가게에서는 그날 새벽부터

    당일에 손질을 합니다. 또는 바로 전날 영업을 마감하고 퇴근직전까지

    식재료 손질을 하는 경우도 많습니다.