귀여운참새255
귀여운참새25524.03.12

새벽에 일때문에 나가야하면 끼니 어떻게 해결하시나요?

보통 새벽에는 잠을 자지만, 예를들어 식당일을 하게되면 재료준비 때문에 새벽에 나가는 경우가 많잖아요! 그 경우에는 끼니를 어떻게 해결하시나요? 그냥 편의점에서 사가는지 아님 집에서 음식을 싸가는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    편의점에서 삼각김밥이나 샌드위치를 사서 먹을때도 많지만

    편의점 음식만 계속 먹다보면 건강에 좋지 않을 수도 있으니

    바나나나 생과일을 믹서기에 갈아서

    간단하게 끼니를 해결하는 방법도 괜찮을 것 같습니다.

    바쁘시거나 이른 아침, 새벽에 일하시는 분들에게 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    국을 구매하셔서 집에 두신후에 나가기 전에 호로록 빠르게 말아드시면 효율이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    새벽에는 음식을 차려먹기가 힘들기 때문에 빵이나 우유, 샌드위치를 준비해드시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    저는 출근도중 편의점이 있으면 김밥을 사먹기도 하고, 만약에 없으면 미리 집에 구운계란을 사두고 서너개와 우유를 먹는편 입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 전날 미리 계란 삶아두거나, 고구만 삶아둬서, 아니면 빵 사뒀다가 먹어요. 데우거나 조리할 필요 없이 바로 먹을 수 있는 것들로 간단하게 먹고 가요. 새벽이라 문 연 가게도 별로 없고 커피숖도 근처에 없어서요. 그게 제일 간편한 것 같아요.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    전 중간에 편의점들려서 가볍게 김밥이나 도시락으로 먹습니다.

    식당같은경우는 자체적으로 제공하겟죠 ;