찜질방은 초등학생끼리 갈수있나요?

저번주에 가족끼리 찜질방에 다녀왔는데 너무 좋았는지 친구들이랑 가고싶다하늘데 보호자없이 초등학생끼리만 찜질방 들어갈 수 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탑거니입니다.

당연히 갈수 있지요 요즘 초등생들도 동급생끼리 모여 다양한 커뮤니티도 하고 다양한 문화도 즐깁니다

    안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    네 갈 수 있습니다. 저녁 10시 이전까지만 이용하면 문제는 없습니다. 다만 미끄러짐과 같은 안전사고 예방교육이나 공공예절 관련 교육을 해주시면 문제없이 잘 다녀올 수 있을 겁니다.