착한수달337
착한수달33723.02.15

치즈계란찜 쉽게 만드는 방법 있나요?

치즈계란찜 자취생이 간단하게 쉽게 만들수 있는 방법이

있나요? 밥과 함께 치즈계란찜 먹고 싶은데

잘 만들 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 계란을 2개정도 풀어서 치츠와 함께 저어보세요. 그리고 약간의 물과 소금,설탕을 이용하여 찜으로 만드시면 됩니다. 생각보다 어렵지 않아요.

  • 안녕하세요. 거창한에뮤147입니다.

    계란찜쉽게 만드는방법은 전자렌지를활용하면됩니다

    계란두개 치즈한장 잘저어서 렌지에 4분이면 끝

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    전자렌지에 돌리는 것이 가장 쉽게 만들 수 있습니다. 냄비로 만들 경우는 상황을 볼 수있게 유리뚜껑이 있는 냄비로 만드세요