자동차생활
영민한호돌이270
영민한호돌이27024.03.02

그랜저 IG 하이브리드 전조등(하향) 문의

오늘 시동을 거니 전조등(하향) 점검 알람이 떴습니다.

전조등이 한종류만 있는줄 알고 있었는데, 당황스럽네요.

자가 교체를 할수 있을까요? 개인이 하긴 어려울까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    전조등은 교체방법이 매우 쉽습니다. 전조등이 하향등 상향등 두가지입니다.

    하향등 알람이 떴다면 해당 등을 확인해보시고요.

    할로겐 등이라면 교체가 쉽습니다만, 개인이 직접 교체하시는것은 불법이라고 합니다.

    카센타에 방문하여 교체의뢰를 하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 당당한양25입니다.

    동호회 카페에 들어가시면 자세하게 교체방법 나와있습니드

    전조등 교체는 직접 해도 될정도로 쉬워요~