헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.28

남은 라면스프는 어떻게 처리해야 할까요?

남은 스프 봉지를 냉장고에 보관 하고 있는 중인데요-
이걸 어디에 사용할 방법이 없을까요?

반만 남은 라면 스프 처리, 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 만두국이나 다른 요리를 하실때 조미료처럼 라면 스프를 넣으실수 있습니다 요리를 쉽게 감칠맛나게하니 적절히 이용하세요

  • 안녕하세요. 대견한쌍봉낙타258입니다.

    저같은 경우는 밥은 먹고싶고 국은끊이기 귀찬을때 그냥 맹물에 라면스프넣고 계란풀고 대파정도넣고 밥과함께 먹으면 유용하더라구요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    떡볶이를 만들때 넣거나 김치찌개를 만들때 넣으셔도 됩니다. 그리고 닭도리탕을 만들때 넣어도 괜찮더라구요.