동동동동
동동동동23.02.20

남은 라면스프 활용할 때가 있을까요?

안녕하세요~

라면을 부셔먹느라 라면스프가 좀 많이 남아있는데요 활용하기 좋은 곳이 있을까요 그냥 버리기는 아까워서요....

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 라면 스프는 집에서 찌개 같은거 끄릴때

    어느 정도 넣어주면 찌개가 맛있어 지는 효과가 있더라구요

    부대찌개나 김치찌개 같은거 할때 조금씩 활용해 주고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 남은라면스프는 보통 라면스프밥해서먹습니다 기름 둘러서 계란넣고 볶다가 간장대신에 라면스프넣는것이죠