귀한자라271
귀한자라27124.01.09

PC 사용중 DVD 드라이버가 저절로 열립니다.

윈도우 10을 설치해 사용중인데,

컴퓨터를 사용하고 있다 보면 제목처럼 DVD 드라이버가 위잉~ 하는 소리가 나면서

저절로 열립니다.

원인이 무엇인지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    버튼누른게 아니시면 dvd자체적으로 문제가 있어보네요 dvd 고장일수도 있습니다 안쓰신다면 연결 커넥터 빼놓으시면 되요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자체적으로 뭔가 고장난거같은데 as센터 가셔서 고치는게 빠르고 크게신경안쓰이시면 그냥사용하는것도 방법입니다.