강원여행
도도한낙지214
도도한낙지21424.06.13

강원도 액티비티한 여행 추천 부탁드립니다

올 여름 휴가로 강원도 여행을 하려고 합니다.

강원도는 너무 넓은거 같아서 어딜 갈지 고민이네요.

정말 액티비티하게 보내고 싶은데 어디가 좋을까요~~??

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가입니다. 강원도 액티비티한 여행은 저는 인제 내리천 리프팅하고 산악오토바이 추천합니다. 리프팅도 타고 산악 오토바이도 타고 인제 4땅굴가서 전망대 올라가서 망원경으로 북한도 볼수있구요 .

  • 강원도라면 우리나라 대표적인 여름철 휴양지 인데요 특히 여름철 날씨가 선선해서 대한민국 국민이라면

    모두 좋아하는 여행지 입니다 제가추천하는 곳은 강원도 인제에 있는 내린천 래프팅을 추천합니다

    천헤의 자연경관과 내린천의 깨긋한물에서 하는 래프팅은 최고의 액티비티한 여행입니다

    그리고 내린천에 있는 번지 점프도 한번 해 보시길 바랍니다