기발한파리23
기발한파리2323.08.13

요즘도 주주총회를 방해하러 오는 주총꾼들이 있나요?

안녕하세요.

유튜브를 보다가 주총꾼썰이라는 영상을 봤는데 요즘도 주주총회를 방해하러 다니는 주총꾼들이 있나요? 아니면 요즘은 좀 없어졌나요??

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 특별한 이유 없이 주주 총회를 방해를 한다면 법적인 처벌과 주주

    탈퇴를 당하게 되기 때문에 신중 하게

    대처 해야 할 것 입니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그런 경우는 케바케라서 많이 있다 별로 없다 단정하기는 어렵습니다

    다만 시대가 시대인지라 과거처럼 폭력으류행사하는 그런 경우는 거의 없다고 보시면 됩니다