청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.06

물걸레청소가 귀찮은데 다른방법이 있나요?

물걸레청소를 할 때마다 귀찮음을 느끼고 있습니다 특히 청소후 바닥이 제대로 닦이지 않는 것이 고민입니다 물걸레청소를 효율적으로 하기 위한 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    물걸레로 잘 닦이지 않으면 스팀 청소기를 사용해보세요 스팀청소기는 스팀으로 닦아주니 잘안닦이는부분을 깨끗이 닦아줍니다

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    스팀청소기 사용을 권장 드립니다.

    스팀청소기의 경우 고온의 스팀으로 바닥을 더 청결하게 해줍니다.

  • 요즘 청소기들은 스팀으로 깔끔하게 청소할 수 있죠.

    비싼 돈은 그 값을 합니다.

    사람을 쓰는 돈이 있으시다면 사람을 쓰는게 가장 좋습니다