등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

여자친구랑 갈만한 한라산 등산코스 알려주세요

여자친구랑 제주도 여행가면서 여행코스로 한라산 등반을 넣으려고 하는데 가볍게 갈만한 등산코스로 추천 부탁드립니다 1시간 안의 코스면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    한라산 코스에 1시간으로 갈수있는곳은

    어승생악 코스가 있긴합니더.

    코스도 짧고 1시간정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    한라산은 우리나라에서 제일 높은 산입니다 정상까지 가는데 보통3시간 걸립니다 많은 사람들이 성판악코스를 많이 가더군요 내려오는데 최소 3시간은 걸립니다 1시간은 거의 불가능합니다 잘 검색해보시고 정상이 아닌 한라산인근 관광지를 선택해서 관광하시기 바랍니다