청소생활
나는누구인가
나는누구인가23.02.01

화장실 청소 꿀팁 공유 해주세요

저는 흡연자로서 화장실에서 담배를 많이피는데요 그래서 벽은 니코틴으로 바닥은 재가 문들어져서 까맣게 변했거든요 깨끗하게 청소하는법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    주기적으로 화장실 내부를 락스계열의 세제를 이용하여 전체 도포후 닦아주시면 됩니다.

    청소하실때 필히 환기에 유념하셔야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 화려한굴뚝새180입니다.

    락스로 쓱싹쓱싹 문지르시는게 좋겠네요

    냄새가 너무 독하면 샴푸를 따뜻한 물에 풀어서

    사용하기도 합니다.

    최선의 방법은 금연이겠죠?