탈퇴한 사용자

지인 집들이 선물은 어느정도가 적당한가요?

예전에 인연이 생겨서 친하게 지내는 지인이 있는대 모임겸 집들이를 초대했는데요.

집들이 선물은 어느정도가 적당한지 궁금합니다.

  • 늠름한하마187
    늠름한하마18722.12.06

    안녕하세요. 늠름한하마187입니다.

    지인과의 친분정도에 따라

    5만~10만원선으로 책정하시면 될꺼같습니다

    제가받아본것중에

    쌀도 특별한 선물이였답니다

  • 안녕하세요. 근사한청설모255입니다.

    요즘 쿠팡 선물하기도 잘 되어 있어서

    카카오톡처럼 선물하기 보낼 수 있어요!

    집들이니깐 아무래도 접시 청소용품 같은 생활 필수품을 주는 것도 나쁘지 않다고 봐요!

  • 안녕하세요. 강한거미94입니다.

    너무 부담스럽지 않을 정도가 괜찮지 않을까요?

    저 같은 경우엔 5만원 미만으로, 커피세트/머그컵 세트/방향제/화분 선물 했었네요 ㅎㄹ