탈퇴한 사용자

아침에 회사가는게 너무 짜증나요..

아침마다 회사에가는게 너무 짜증이나요

앉아서 일하는거면 상관없는데 하루종일 서있다보니 허리도 발바닥도 너무 아파요..어쩌죠

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.18

    안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    회사원들은 모두 마찬가지마음일겁니다. 다만 먹고살려고 어쩔 수 없이 하기싫어도 하고 있죠. 당장은 힘들어도 월급날은 행복하잖아요. 기운 내시고 쉬는 날에 푹쉬셔서 재충전하시고 힘내서 일하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    먹고살기 위해서는 어쩔수없잖아요. 그렇다고 다른 대안이 있는것도 아니고, 이왕하는거 그냥 즐겁게 하세요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    그래도 힘내세요 몽은 힘드시겠 지만 당장 그만 못둔다면 할수없이 출근해야 된다면 마음만이라도 그래 내가 아니면 누가 하겠는가 하면서 위안을 삼으세요

    이런말이 있더군요 어쩔수 없다면 즐겨라

    이정도는 아니더라도 힘내셔요^^

  • 안녕하세요. 자유로운타킨265입니다.

    회사가기 좋아하는 사람이 얼마나 될까요 다 가기 싫어도 어쩔수 없이 가는거죠 긍정적으로 생각해봐요 그럼 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    아침마다일찍이일어나서

    회사로출근한다는게결코쉽고

    간단한일은아니죠.

    그렇지만그런행위를누가

    강요해서하는게아니고내자신이

    원해서하는일이니

    감내해야하겠지요.출근하는

    모든사람들다힘든건

    마찬가지랍니다.