부동산경제
탈퇴한 사용자

서울에 아파트 청약을 준비하고 있습니다. 언제쯤 분양이 풀릴까요?

안녕하세요 서울에 아파트 청약을 준비하고 있습니다. 50만호 공공분양을 한다고 하는데 서울에는 분양 물량이 없네요 언제쯤 분양이 풀릴까요?

  • 유창효 공인중개사blue-check
    유창효 공인중개사23.08.03

    안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    공공분양 청약관련 일정확인은 사전청약KR 뉴홈 누리집 홈페에지으로 확인해보시면 되고, 일정 확인후 입주자모잡공고문은 LH.SH 홈페이지등을 통해 확인하시면 됩니다,.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    건축경기가 다시좋아져야 건설사들이 사업을 진행할것 입니다. 최근 건축비도 많이 오른상태이고 부동산시장도 좋지않다보니 건설사들에겐 부담이 매우큽니다.