등산·클라이밍취미·여가활동
깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.06

겨울에 등산 가는 사람 많나요?

겨울에 등산 가는 사람 많을까요? 아무래도 추우니깐 좀 적을거 같은데 혼자 가면 가서 사람들 좀 만날 수 있을지 모르겠네요

혼자 등산하기엔 좀 무서워서요.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 지금 겨울에 가셔도

    등산 하는사람들 의외로 많습니다.

    너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    겨울에도 겨울눈꽃보러 겨울산행하더라구요

    춥기도하지만 혼지가기는 어려울거같습니디

    원래도 산은 혼자가려먼 숙련 되거나 익숙한 분들에게 괜찮겠지만 그래도 겨울산은 그냥도 위험해보이니

    안전한 코스위주로 같이 가시기를 추천드립니다!