외로운담비143
외로운담비14321.02.18

삼성전자는 10만원까지 갈수있을까요?

은행에다가 적금을 넣어도 이자가 개미오줌이라서 주식으로 돌려볼려합니다. 몇년간 푹묵혀놓을건데 삼성전자 10만원은 무리없이 올라가겠죠? 어떻게생각들하는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 사서 묻어두시면 10만원은 충분히 올라간다고 봅니다. 증권사 전문가들도 그 이상 보고 있구요.

    게다가 배당금도 주는 회사라서 은행에 넣어두는것 보다는 훨씬 더 이득이라고 생각이 듭니다.

    망설이다가 안 사는거 보다는 사서 기다리는게 더 좋다고 생각 합니다. 10만원이 올해 넘을 수도 있고

    내년에 넘을 수 도 있고 주식은 그런 겁니다.