호화로운종다리49
호화로운종다리4920.01.01

삼성전자 얼마까지 오를까요 10만원 갈까요?

곧6만원인데 지금이라도 사서 장기투자한다면

수익을 노려볼수 있을지 궁금합니다다다주식고수님들의 답변을 기다립니다 감사합니다

  • 삼성전자주식이 오를지 내릴지는 사실 아무도 모릅니다.

    작년에 반도체산업이 좋지 않고 판매실적도 저조하여 삼성전자가 영업이익률이 엄청 떨어졌음에도 주식은 계단형식으로 계속 올랐습니다.

    그래서 주변에서 삼성전자는 실적을 따라가지 않는것 같다고 많이들 얘기하셨죠.

    그만큼 삼성전자가 메리트 있는 종목인건 맞는것 같습니다.

    충분한 고민끝에 결정하여 좋은결정으로 부자되시길 바랍니다^^