무난한황새43
무난한황새4323.11.12

신발 깔창은 소모품인가요? 주기적인 교체가 필요한가요?

안녕하세요

신발에 보면 깔창이 깔려있는데요.

이 깔창은 세탁을 하기는 좀 그렇고 냄새가 많이 나는데

혹시 소모품인가요? 주기적인 교체가 필요한 것인가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    네 신발 깔창은 소모품으로 보시면 됩니다. 깔창의 경우 여분으로 가지고 있을수도 있으니 참고해주세요 .

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    신장 깔창은 소모품은 아닌듯 합니다. 밑창보다는덜 닿죠. 냄새때문이라면 교체를 하는것이 좋을듯 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    닳으면 교체해야 하므로 소모품라고 할 수는 있는데요. 깔창은 세탁기에 돌리시지 마시고 그냥 솔로 빡빡 밀어서 빠신후 잘 말리시면 됩니다.