최고의선물
최고의선물23.04.04

철봉 매달리기를 오래하면 악력이 세지는 것이 맞나요?

악력을 높이기 위해서 철봉매달리기를 집에서 하고 있는데요 도움이 잘안되는듯해서요.

혹시 그외 악력을 높일수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 철봉에 매달리기도 악력을 높이는 방법입니다 또한 시중에 악력기가 나오더군요 그걸 구입해서 주변에 비치해두고 수시로 사용하면 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.저도 대학을 체육대학가려고 악력연습을 많이 했었는데요.확실히 늘어나더라구요.계속 해보세요