기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.24

요즘 들어 자주 멍해지는 거 같은데 왜 이러죠

요즘 들어서 고민이 많은지 모르겠는데 너무 자주 멍해지는 거 같아요 가만히 있으면 그냥 아무 생각도 안 들고 너무 멍 때리고 있는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    고민이 많아서 그러신 것이라면 명상을 하면서 고민이나 생각을 정리해보는 것이 좋다고 생각합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 궁금한 곰돌이입니다.

    혹시 피로의 누적으로 인해 그러시지는 않으신가요?

    그렇다면 패턴을 조금 바꿔보시는 것을 추천드립니다.

    하지만 제가 봤을때 이 경우는 무기력 하신 것 같습니다.

    혹시 할것이 없을때 누워서 쉬기만 한다거나 유튜브를 계속해서 보신다면 그러지 마시고 가벼운 산책이나 운동을 한번 해보시는 것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 가끔 그러는데요. 그럴때 기분전환을 해보세요. 예를들면 여행을간다던지, 아니면 놀이공원에가서 신나게 논다던지 등이요