누리함
누리함23.04.19

오늘 벤치 프레스 했는데, 허리가 너무 아프네요. 정작 운동 부위인 가슴이 안 아프고 속상하네요. 벤치 프레스 정자세가 궁금합니다.

봉을 내릴 때 가슴 젖꼭지 일직선으로 하는 거 아닌가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    말로써 설명을 듣는 것보다는 유튜브에 벤치프레스 자세 영상을 3개정도 정독하시는 게 빠를듯합니다