통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.26

밀크씨슬이 간 건강에 효과가 있는건지 궁금합니다?

술을 좋아해서 자주 마시다보니

간 건강이 걱정됩니다

밀크씨슬이 간 건강에 좋다고

하는데 실제로 효과를 보신분이

계시는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르15입니다.

    밀크씨슬에는 항산화 성분인 실리마린과 건강에 이로운 다양한 부원료가 들어 있어서

    간을 보호하고 간의 재생능력을 향상시키는 효능이 있다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    밀크씨슬은 간 건강 영양제이고 밀크씨슬을 꾸준히 먹다 보면 간 건강관리에 도움을 줍니다. 주량도 확실히 늘더라고요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 효과가 있다고 하더군요. 저도 간이 안좋아서 밀크시슬이 들어가 있는 건강식품을 먹고 있어요. 지나봐야 효과가 검증되겠지요. 몸은 가벼운 것 같아요.

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    밀크씨슬이 함유하고 있는 '실리마린'의 역할이 굉장히 중요한데요, 실리마린은 간세포를 보호하여 간 건강에 도움을 준다고 합니다