기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

딸아이의 졸업식 때 다른 친구들의 선물을 준비해야 할지 고민입니다

중학교를 졸업하는 딸아이가 학교 생활을 힘들어 했는데 졸업식날 다른 친구들에게도 졸업선물을 준비해서 줘야 할지가 고민입니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.10

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    선물보다는 따님에게 친했던 친구들이랑 밥먹으라고 카드를 주시는게 어떨까요?

    중간에 끼는것보다 서로 즐거운 시간을 보내는것이 더 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    졸업은 의미있는것이니 준비하면야좋겟죠!!

    딸아이가 선물하고싶은 마음이 더있으시다면

    선물하는것도저는좋다고 봅니다!!

    다 복이 돌아오고 정이 넘나드는

    세상이니깐요 ^^

  • 안녕하세요. 철저한재칼187입니다.

    힘들 때 도와주었던 친구나 가장친한 친구에게는 주는 것이 어떨까요. 딸아이도 좋아할겁니다.