탈퇴한 사용자

집에서 남는 치약을 이용해서 할수 있는게 어떤것들이 있나요?

치약을 쓰다 남는게 몇개가 있는데요. 이걸 어떤곳에 활용할지 잘 몰라서요. 예전에 치약이 집안에서 많은 도움이 된다는 말을 들은거 같은데 기억이 안나서요. 혹시 집안에서 치약을 어디에 사용하면 도움이 되는지 아시는분 알려주세요.

  • 훤칠한베짱이163
    훤칠한베짱이16323.12.09

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    치약 남은것은 물을 약간 희석해서 세면기나 욕조 타일 바닥을 청소하면 깨끗하게 청소가 잘됩니다

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    찌든 떼나 김치국물같은 얼룩을 치약으로 문질러 닦으면 잘 지워집니다. 바닥 물청소가 가능하면 치약으로 청소해도 뽀득하고 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    화장실이나 싱크대의 물때, 얼룩을 제거하는 데 효과적입니다. 치약을 칫솔에 묻혀 문지른 후, 물로 헹구어 주세요.