자동차생활
보람찬다람쥐262
보람찬다람쥐26223.03.14

나이 25살 자동차좀 추천해주세요 가격은 천만원정도

안녕하세요 나이 25살 남성입니다 이번에 취업을 하게 되어서 차량을 필요한데 추천해주리면 감사하겠습니다

고밈이 많이 되네요 많이

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사회초년생이니 중고차를 첫차로 구매하시는게

    좋습니다. k3나 아반떼 5년정도 지난 연식중에

    알아보시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    아반떼 강추요 이가격에 이만한차 없습니다

    좀 무리하면 투싼이나 셀토스 스포티지요 감사합니다

  • 안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

    증고 아반떼 어떠세요.

    교통수단으로 자동차는 필요하죠.

    아직 젊으니까 천만원정도의 차면 중고 아반떼가 적당해보여요

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    1000만원 정도면 무조건 아반떼 중고를 추천합니다

    감가도 적은게 아반떼고 가장 무난한 차기에 25살에는 만족하시면서 타실거에요 기본적으로 옵션에 후방주차

    엉뜨 엉차는 있는거 추천드릴게요

    또 25살은 보험이 비싸기에 부모님이랑 같이 99대1로 가입하면 보험료는 많이 저렴해질거에요