곰살맞은거위1
곰살맞은거위120.08.26

알리 익스프레스 상품구매시 배송 소요일 평균은?

이번에 알리에서 시계를 하나구입했는데

최대90일안에 배송 된다고 메세지를 받았습니다.

평균 얼마나걸릴까요?

90일이면 세계일주를하고도 남을시간인것같아서요..

알려주세요!!

  • 안녕하세요

    저도 알리 익스프레스 많이 사용하는데요..

    저 같은 경우에는 두달이내에 거의 다 오더라구요

    두달꽉채워서 오기도 하는데

    거의 두달 안에 다 와요

    빠르면 한 달 안에 오기도 하구요

    그렇지만 확실히 한국 쇼핑몰 배송보다는 느려서

    아무래도 많이 불편합니다

    정말 빨라야 한달 이내구요

    90일까지 걸리는 경우는 거의 없었지만

    있는 경우도 있어서 딱 잘라 말씀드리기가 어렵네요

    감사합니다