기타 고민상담고민상담
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.03.20

날이갈수록 무릎관절이 너무아파집니다

작년까지는 오른쪽무릎이 툭뚝 소리나다가 오늘갑자기 너무저리고 아파옵니다. 침을맞아도동일하고 걸어다닐때도 절뚝일정도인데 출퇴근하기가너무벅차네요. 이럴땐어떻게출퇴근할지고민되네요 어떻게해야될까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 휴식하는게 좋을것같아요~체중에 문제가 잇으시다면 관리를 해주는것도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.나도 무릎이 아파서 뜸도뜨보고 멘소래담도발라보고 등산을해도 않됩디다.

    우연히 맨손체조중에서 양발을 어깨넓이로벌리고 앞으로 숙였다 다시뒤로 젖히고 한번에 다섯번전후 하루에 세번씩하니 거의 아픈줄모르겠읍디다. 속는셈치고 한번해보시요.