숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.24

스마트폰은 관리만 잘하면 초기화 안 해도 될까요?

스마트폰 초기화는 1년에 한 번 정도는 해 줘야 된다고 들었는데 혹시 평소에 관리를 엄청 잘하고 쓸데없는 거를 안 깔면 초기화는 안 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀하신 초기화 기준은 사람마다 다르므로, 휴대폰 속도가 느리지 않고 정리 필요성이 없으며 사용에 불편감이 없다면 굳이 초기화를 하지 않고 사용하셔도 괜찮습니다.