궁금한게너무많아서질문좀하겠습니
궁금한게너무많아서질문좀하겠습니24.02.09

무한도전을 좋아하는 사람들은 다 재밌나요?

무한도전을 좋아하는 사람들은 다 재밌나요? 제 주변에 무한도전을 미친듯이 보는 사람들은 다 웃기더라구요 저 말고도 주변에 그런가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    해당 프로그램을 좋아하는 사라들도 분명히 있지만 별로라고 생각하는 사람들도 있습니다.

    프로그램을 좋하하고 말고는 오로지 개인 취향의 차이일 뿐입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    예능 프로그램을 좋아해서 자주 보다보면 어느 부분에서 사람들이 재미를 느끼는지, 그리고 그러한 재미를 어떻게 전달하는지 자연스럽게 습득하기때문에 그런거ㅜ아닐까요.