누리함
누리함23.05.19

수제버거와 패스트푸드 버거 무슨 조리 과정에서 둘이 차이가 있는지요?

주변 사람들말로는 수제버거가 훨씬 맛있다고 합니다. 그런데 안에 재료도 비슷하고 저는 입맛이 안 까다로워서 잘 모르겠더라고요. 조리 과정 어디서 차이가 나는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    둘다 손으로 만들지만 수제는 재료까지 전부 직접 하나하나 만들어서 완성시키는것이고 즉 재료의 질이 높다

    걍 햄버거는 공장에서 찍어낸 페티와 소스를 그냥 정해진 순서대로 쌓아서 완성하는것