피부과건강상담
젊은매미272
젊은매미27223.04.17

피부과에서 기미를 완전 제거하고 싶은데 어떤 시술을 해야 하나요?

나이
성별
여성

작년부터 기미가 생기기 시작해서 스트레스입니다. 피부과에 가서 시술을 받고 점 빼는것처럼 완전 제거하고ㅈ싶습니다. 어떤 시술을 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    피부과에 내원하시어 기미, 잡티 제거 토닝레이저 치료 등에 대해 상의를 해보시는 것을 추천드리며, 일회의 시술보다는 반복적인 레이저 시술이 필요할 수 있습니다.

    감사합니다.