총명한갈기쥐269
총명한갈기쥐26921.03.30

앞으로 뜰 테마주가 있을까요?

한참 코로나주, 무슨주 해서 관련 테마주들이 떡상하곤 했습니다. 그렇다면 올해 테마주 경향은 어떻게 될까요? 이런 흐름을 잘 읽는편이 아니라 궁금합니다. 그리고 테마 흐름 잘 읽는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 앞으로 테마는 여전히 백신과 암호화폐 그리고 기반산업 인프라투자 산업 주식일 거에요. 바이든 행정부가 조단위가 넘는 대규모 부양정책을 펼치면서 신에너지 친환경등 쪽으로 주식가격이 오를 겁니다.

    테슬라나 여타 태양광 풍력 해상풍력등이 대표적이니 무조건 이쪽은 눈여겨 보고 투자하셔야 수익이 날거에요.

    성투하세요.