다정한반딧불50
다정한반딧불5021.04.05

이제 어떤 테마가 유행할까요?

국내 주식중에 어떤 테마 시즌이 됐는지 궁금해요!

앞으로 유행하게 될 테마가 뭐가 있을까요

이전에는 정치테마나 폐기물관련 생각했었는데

지금은 뭐가 유행하게 될까요

저랑 테마예측 매매 합시당

  • 저의 개인적인 생각에 단기로는 정치테마가 상승할것같고 올해말 내년초까지 .. 어쩌면 테마에서 우량주로 변할수 있는 종목들은 신재생 에너지 쪽이 아닐까 싶습니다. 아무래도 환경 기후 변화에 따라 우리 실생활이 바뀔것이기에 많은 수요가 예측되고 풍력 전기 자율주행 수소 등 일상에 영향이 많은 신재생에너지쪽이 갈것같네요.