2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.12

컴퓨터 모니터는 몇인치가 적당한가요?

지금 쓰고 있는게 삼성24인치 티비겸용입니다.

모니터가 요즘 할인을 많이 하는것같은데요.

몇인치로 구매하는 것이 적당할까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저희집에 있는 모니터는 거의 5년이 넘었는데도 27인치 인데 요즘에는 점점 모니터를 큰것으로 원하는 사람들이 많아지는 것 같습니다. 결국에는 질문자님이 선택해야 되겠지만 저 같으면 컴퓨방 책상에서 놓아야 하니까 32인치 정도면 적당할 것 같습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    모니터는 너무 작거나 크면 눈에 피로를 많이 줍니다.

    24인치가 제일 적당하지 않을까? 생각이 듭니다

    개인적인 생각입니다.

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    개인적으론 24인치면 적당하지 않을까합니다~ 너무커도 오히려 불편하고 그런것같더라구요~