탈퇴한 사용자

일교차가 있긴하지만 낮에는 아직 더운데 보통 언제부터 긴팔 셔츠를 입으시나요?

본격적인 가을이 되었지만 낮에는 아직도 햇살이 제법 강하고 땀도 나는데요. 물론 아침 저녁으로는 다소 바람도 불긴하지만 그리 추운 정도는 아닙니다.
이제 차츰 긴팔을 입기 시작해야 할것같은데 보통 언제부터 긴팔 옷을 입으실 예정인지요?

  • 사나운카리스마애벌레231
    사나운카리스마애벌레23124.06.25

    안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    일교차가 있지만 낮에는 더운데 긴팔을 입더라도 큰 문제는 없습니다. 왜냐하면 햇빛을 가리기 위해서 긴 팔을 입는 경우도 있기 때문에 사람들은 전혀 개의치 않을 겁니다.

    즐거운 하루되세요

    좋은 질문감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    보통 긴팔 셔츠는 대략 추석 이후 부터가 적당한 것 같더라구요. 추석이후부터 날씨가 쌀쌀해져서 긴팔입기 좋으실것 같아요