등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

구미쪽에 등산 갈만한곳 있을까요 ?

구미쪽으로 놀러갈 생각인데요 혹시 구미쪽에 초보자들도

경치를 구경하면서 쉽게 등산 할수 있는 코스로 추천좀 부탁드릴게요 .

운동안하는 사람도 있어가지고요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    구미에 있는 천생산 추천드립니다 주차는 청롱사앞에 주차하시고 산행시작 하시면 됩니다

    산이 원만해서 왕복1시간30에서 2시간 사이가 소요됩니다

  • 안녕하세요. 기민한까마귀81입니다.

    구미 금오산 1순위 추천드립니다. 가볍게 폭포까지만 올라가셔도 좋습니다. 산을 타지 않더라도 금오지 둘레길을 걸으시는 것도 강추드립니다.